Was hat die Sonnenuhr geschlagen

Sonnenuhren sind etwas Wunderbares. So beruhigend. Dazu das Spiel mit dem Licht, „angetrieben“ nur von der Sonne. Herrlich. Das liebe ich.

Zum Glück sieht man auch hier in Garmisch-Partenkirchen die ein oder andere.

Sonnenuhr in Garmisch-Partenkirchen

1. Willy Bachmann
    29.03.2013

Hallo Herr Roskos! Zufällig bin ich auf Ihre Seite mit dem Sonnenuhr-Foto aus Garmisch-Partenkirchen gestoßen. Da ich die Uhr aber bei einem Besuch dort nicht aufgefunden habe (es gibt noch eine Reihe weiterer!) frage ich an, ob Sie mir die Adresse bzw. den genaueren (oder ungefähren) Standort der Sonnenuhr sagen können?
    Sonnige Grüße von Willy Bachmann.

2. Matias Roskos
    17.05.2013

Hallo Herr Bachmann,
    tut mir Leid. Kann mich auch nicht mehr genau erinnern. Aber wenn ich wieder an ihr vorbei komme, versuche ich dran zu denken mir zu notieren, wo das ist.
    Viele Grüße aus Garmisch!