Alt Garmisch erzählt … vom Engelgarten

Liebe Leser,
in dieser Woche gibt es ein Interview mit einer weiteren Ladeninhaberin aus der Interessensgemeinschaft Alt Garmisch Neu.
Heute haben wir mit Frau Mangler vom Engelgarten am Telefon ein Gespräch geführt.

Engelgarten in der Griesstr. 3a

Inhaberin: Karoline Mangler
Adresse: Griesstr. 3a, 82467 Garmisch-Partenkirchen
Email: info@engelgarten-mangler.de
Internet: www.engelgarten-mangler.de

Guten Tag Frau Mangler!
Schön das wir uns heute zusammen telefonieren konnten um Ihnen einige Fragen zu stellen!

Seit wann gibt es Ihr Geschäft in Garmisch?
Seit dem 04.Oktober 2010.

Welche Philosophie steht hinter Ihrem Geschäft?
Mein Grundgedanke und auch meine wichtigste Arbeit ist die Kinesiologie (Kinesiologie ist eine effektive, sanfte Ergänzung zur Schulmedizin und ermöglicht neue Wege der Heilung von Körper, Geist und Seele). Zusätzlich gibt es meinen originellen Shop mit Engelfiguren, Heilsteinen, Räucherwerk, Bücher uvm. Kommt einfach vorbei und schaut es Euch selber an.

Was darf auf Ihrem Schreibtisch nicht fehlen?
Engel und meine Orchidee.

Einer der vielen Engel im Geschäft "Engelgarten".

Wie heißt das Lieblingsspielzeug Ihrer Kindheit?
Mein Puppenhaus.

Gibt es einen Ort an dem Sie jetzt lieber wären?
Grundsätzlich nein. Ich bin hier geboren und liebe diesen Ort und diese Gegend, aber bei dieser eisigen Kälte wäre ich jetzt doch gerne für ein – zwei Wochen mit meinen Kids an einem Ort mit Sonne, Strand und Meer und heißen Temperaturen. :-)

Haben Sie eine Wandertour die Sie unseren Touristen hier in Garmisch-Partenkirchen empfehlen würden?
Meine Lieblingsstrecke ist der Weg über Kochelbergalm, Bayernhaus, Hausberg hoch zum Kreuzeck … ein Traum!

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben die Fragen für unsere Leser zu beantworten.
Ihr „Alt Garmisch Neu“ Team