Alt Garmisch erzählt … von GARMISCH Kids

Liebe Leser,
nach einer Umfrage auf der Facebook-Seite von Alt Garmisch Neu haben wir gemerkt, das es einige Einheimische und Touristen gibt, die mehr über die Läden der Interessensgemeinschaft Alt Garmisch Neu wissen möchten.
Nun werden wir  jede Woche ein Interview mit einem anderen Geschäftsinhaber/In führen um Ihnen nach und nach einen kleinen Einblick hinter die Kulissen der Geschäfte rund um den Josefplatz zu geben.
Heute haben wir uns mit Frau Kopp von GARMISCH Kids getroffen.

Garmisch Kids

Inhaberin: Sindy Kopp
Adresse: Promenadestraße 3, 82467 Garmisch-Partenkirchen
Telefon: 0163-5 99 62 40 (zum Festnetzpreis)
Email: garmisch_kids [at] freenet [dot] de
Internet: facebook fanpage GARMISCH Kids

Guten Tag Frau Kopp!
Schön das wir uns treffen konnten um einige Fragen an Sie zu richten!

Seit wann gibt es Ihr Geschäft in Garmisch?
Vor mir: seit April 2009. Mit mir: seit November 2011.

Welche Philosophie steht hinter Ihrem Geschäft?
Weitgehend schadstofffreie Kinderkleidung für kleines Geld – entspannt stöbern und immer wieder was Neues finden.

Garmisch Kids

Was darf auf Ihrem Schreibtisch nicht fehlen?
Kaffeetasse inkl. leckerem Inhalt. ;-)
Ein neuer Kommissionsvertrag.

Wie heißt das Lieblingsspielzeug Ihrer Kindheit?
Monchichi

Gibt es einen Ort an dem Sie jetzt lieber wären?
Meine Familie ist hier – also nein!

Haben Sie eine Wandertour die Sie unseren Touristen hier in Garmisch-Partenkirchen empfehlen würden?
Auf jeden Fall den Wank, egal ob vom Philosophenweg bis zum Kletterwald, zur Mittelstation, von der Mittelstation (bis dahin per Gondel) zur Sonnenalm oder für ambitionierte auch das ganze Paket – immer wieder superschön und auch mit den Kids machbar.

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben die  Fragen für unsere Leser zu beantworten.
Ihr „Alt Garmisch Neu“ Team