Für Kinder und Erwachsene in Garmisch: Fan-Aktion im Zwergen-Saloon

Meine Frau ist die Chefin des neuen Spielwarengeschäftes in Garmisch, des „Zwergen-Saloon„. Seit über acht Jahren gibt es schon das Muttergeschäft in Berlin. Seit Ende August 2011 nun auch den zweiten Laden hier in Garmisch-Partenkirchen mit vielem ungewöhnlichem Spielzeug für Kinder von 0-9 Jahren. Er wird super angenommen von den Einheimischen. Vieles, was man sonst so nicht in einem Geschäft bekommt. Und das ist uns wichtig. Viele sind ehrlich begeistert über das Sortiment und die Vielfalt, die wir anbieten und loben uns dafür. Das tut gut!

Spielwarengeschäft in Garmisch: der Zwergen-Saloon

Auch auf Facebook ist der Zwergen-Saloon Garmisch selbstverständlich präsent. Und für alle Fans, immerhin schon über 50 in der Kürze der Zeit (2 Monate), haben wir nun eine kleine Dankeschön-Aktion für die Unterstützung gestartet. Es gibt dort seit Anfang der Woche einen Reiter namens „Fan-Gutschein-Aktion“. Jeder Facebook-Fan kann sich einen Gutschein ausdrucken und erhält damit dann beim Einkauf in unserem Geschäft einen einmaligen Rabatt von 5% auf diesen Einkauf.

Natürlich muss er Fan auf Facebook sein. Das wird vor Ort überprüft. Wir sind gespannt, wie diese kleine Gutschein-Aktion ankommt bei den Leuten hier. Und wir freuen uns über die immer zahlreicher werdenen Kundinnen und Kunden, egal ob groß oder klein, jung, ganz jung oder alt. Jeder ist herzlich Willkommen im Zwergen-Saloon Garmisch, dem Geschäft für Kinder in Garmisch.