Drei Minuten vor Winter

Zweites Oktoberwochenende in Garmisch-Partenkirchen. Und es ist fast schon Winter. Der Schnee hat nicht ganz bis ins Tal gereicht. Es fehlten noch etwa 100 Höhenmeter. Aber herbstlich ist jetzt fast schon winterlich hier. Eine wunderbare Atmosphäre, eingefangen auf ein paar schnellen Aufnahmen mit dem iPhone.

Die Alpspitze versteckt sich in einer Wolke. Und der Hausberg ist fast bis ganz nach unten bereits ganz zart eingeschneit.

Herbst-Impressionen im Oktober - 3 Minuten vor Winter

Zwischen den Wolken lukt die Bergstation des Wank hervor. Alles eingeschneit.

Herbst in Partenkirchen

Scheen, oda?

Herbst-Impressionen im Oktober - 3 Minuten vor Winter

Und hier die gestrige Aussicht vom Balkon gen Kramer.

1 Kommentar

1. […] Herbstbild aus Garmisch-Partenkirchen Posted by Matias Roskos on Oktober 11th, 2011 Wunderschön ist es gerade in Garmisch-Partenkirchen. Eigentlich Herbst, aber fast schon Winter. 3 Minuten davor. […]