Die Wintersport-Umfrage von Mountain Management

Blog Marketing Dies ist ein durch hallimash vermittelter, honorierter Eintrag

Das Wichtigste gleich vorweg: Zu gewinnen gibt es ein Paar Ski und ein Weekend in St. Moritz. :)

In St. Moritz war ich bisher noch nicht. Fehlt noch beim Abarbeiten meiner "Dort-muss-ich-mal-Ski-gefahren- sein-Liste". Von daher bin ich doppelt motiviert. Und da ich selbst leidenschaftich gern Skifahre und vorhabe nach meinem geplanten Umzug nach Garmisch-Partenkirchen dies noch viel viel häufiger zu tun, ist mir dieses Thema sehr nah. Was gibt es Schöneres als Wintersport. Aktiv in der Sonne die Natur genießen. Frische Luft atmen. An herrlichen Punkten oben in den Bergen Pause machen und die Bergwelt genießen. Ich liebe es.

Und worum geht es hier nun? Um eine Umfrage zum Thema Wintersport und Winterurlaub, hinter der Mountain Management steckt. Es sind einige wirklich interessante Fragen mit dabei, die zeigen, dass man nicht nur an der Oberfläche kratzen möchte. Eine davon lautet zum Beispiel: „Wie schätzen Sie derzeit das Verhältnis Erlebniswert zu finanziellen Aufwendungen ein?“ Allerdings habe ich selbst weniger als die angekündigten 5 Minuten gebraucht. Sie ist also nicht wirklich lang und angenehm schnell erledigt.

Ihre Meinung zählt. Helfen Sie mit nützliche Infos zu einem aktuellen Thema zu sammeln. Als Dankeschön können Sie am Ende der Umfrage an einem Gewinnspiel teilnehmen. Die Umfrage dauert ca. 5 Minuten.

heißt es. Und hier nun geht es zur Umfrage. Viel Spaß. Und viel Erfolg! Ich drücke Ihnen und mir die Daumen.