Skifahren im April – in Garmisch-Partenkirchen kein Problem

Sie kennen das Problem mit den Osterferien? Die sind im April. Und man würde doch so gern in den Skiurlaub fahren. Aber wohin? Kann man denn im April noch Skifahren? Ja, man kann! Ich habe es selbst getestet. Und war überwältigt. 2010 wurden bis zum Ende der Osterferien so gut wie alle Lifte offen gehalten. Und im Skigebiet Garmisch-Partenkirchen Classic konnten man oben (zumindest bis 13 Uhr, danach wurde es durch die Sonne sulzig) noch bestens Skifahren! Nur die Hangabfahrten waren schon dicht. Es war einfach zu warm.

Auch die Skischule Garmisch-Partenkirchen war noch voll im Einsatz, die meisten Bauden oben offen. Es war ein toller Skiurlaub! Mitten im April. Hier noch ein paar Impression: